Previous Entry Поделиться Next Entry
Китайский массаж ГуаШа - скребковая техника
alishavar
В самом Китае, методика массажа гуаша обладает особым смыслом и популярностью, и довольно обширно используется в косметологии. Массаж по методике гуаша повышает тонус организма, с его помощью и специальных предметов выводятся токсины, исчезает пигментация кожи и угревая сыпь, а также улучшается кровообращение и снимается отечность. Данная технология положительно влияет на урегулирование нервной системы, улучшает сон, снимает состояние тревожности, и улучшает аппетит.

Массаж гуаша   специальными предметами различной формы помогает для снятия отечности с больных суставов путем воздействия на активные точки вокруг него, восстанавливая крово и лимфоснабжение и возвращая подвижность суставов.

Используем массаж для снятия спазмов желчного пузыря при холецистите и нормализации моторики, снимая тошноту и болевой синдром.

Улучшает кровообращение при остеохондрозе, усиливает лимфоток, убирает оттеки и снимает спазмы мышц.

При бронхите, воздействуя на определенные точки, способен снять оттеки слизистой бронхов, улучшая дренаж дыхательных путей, и уменьшая кашель, снимает отдышку.
Воздействие на конкретную зону тела обеспечит устойчивость сердечнососудистой системы: снизив артериальное давление, сняв одышку, и нормализовав ритм сердца.

Производит позитивное влияние на нервную систему: с улучшением аппетита, сна, и снятием необоснованной тревожности.

Имеет сильное общеоздоровительное воздействие - повышает тонус всего организма и сопротивляемость к инфекциям.

Китайский массаж ГуаШа - скребковая техника
Киев, Троещина
Алена - 063 689 1510; 066 598 0959

Китайский массаж ГуаШа - скребковая техника



Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account